Новая клиника группы компаний Global Medical System

Записаться

На территории ЖК «Остров» компании Донстрой открывается новая клиника группы компаний Global Medical System. На площади более 1500 м2 расположится современный многопрофильный медицинский центр для взрослых и детей.

В лучших традициях GMS в клинике на «Острове» будут вести приём высококвалифицированные специалисты по различным направлениям: семейная медицина, педиатрия, гинекология, маммология, офтальмология, стоматология, хирургия и многие другие. В структуре медицинского центра будут функционировать: амбулаторно-поликлиническое отделение, собственный круглосуточный стационар, а также диагностический центр с расширенными возможностями (УЗ- и рентгенологическая диагностика, КТ и МРТ, ультрасовременная лаборатория). Резиденты «Острова» смогут получить качественную медицинскую помощь в шаговой доступности от дома и пройти необходимые обследования в стенах одной клиники. Все что нужно для поддержания здоровья современной семьи теперь рядом!

В клинике будет комфортно не только взрослым, но и детям. Все манипуляции в GMS проводят так, чтобы ребенку не было страшно. Команда опытных и чутких педиатров проведет приём в максимально комфортной среде, проявляя пристальное внимание и заботу о каждом ребенке, чтобы общение с врачами было приятным.
Одним из преимуществ GMS является наличие собственной скорой и выездной службы: врачи GMS Express доступны 24/7. В ситуациях, когда прийти лично в клинику нет возможности, вызов врача на дом — единственный способ оперативно получить квалифицированную медицинскую помощь, которая может быть так необходима.

GMS Clinics & Hospitals является одной из лучших частных клиник в Москве. Сегодня в ее состав входят 10 клиник: в Москве, Санкт-Петербурге и Тбилиси. Медицинское обслуживание в GMS основывается на западных протоколах доказательный медицины.

GMS является партнером крупнейших международных и российских страховых компаний: АльфаСтрахование, Согаз, Ингосстрах, РЕСО, Ренессанс, Allianz, BUPA, Cigna, International SOS, Aetna, MetLife и другие.