Winter bazaar 2018

GMS - единственная клиника, которая оперативно отреагировала вечером, когда у моей жены болел живот. Обычная скорая, в которую мы...

Winter bazaar 2018

1 декабря 2018 года в Москве в гостинице Славянская невероятно шумно и весело прошел Winter bazaar, организованный Международным женским клубом и Благотворительным фондом. В этом году это мероприятие посетили более 5 000 человек!

Около 40 посольств организовали свои стенды, многие послы лично приняли участие в празднике и активно общались с гостями.

На мероприятии были замечены так же два почетных гостя — Елена Семерикова — председатель Всероссийской политической партии «Женский диалог» и Армине Arakelyan — Председатель Союза армянских женщин России. Команда GMS Clinic не могла остаться в стороне от этого масштабного мероприятия и с радостью приняла приглашение друзей клуба быть спонсорами и участниками. Новогоднее оживление передалось всем. Спасибо клубу за возможность прочувствовать непередаваемую атмосферу радости и соучастия!

Источник: iwcmoscow.ru