Доктор Григорий Башкирцев посетил семинар FMT SCREEN + MOVABILITY

Нашей семье довелось столкнуться с клиникой почти сразу после появления на свет моего сыночка, Артема — он никак не хотел...

Доктор Григорий Башкирцев посетил семинар FMT SCREEN + MOVABILITY

Григорий Башкирцев, невролог, мануальный терапевт, реабилитолог GMS Clinic посетил семинар FMT SCREEN + MOVABILITY, который провел врач-реабилитолог международного уровня Янь Нгуен.

Курс FMT Screen + Movability представляет собой концепцию двигательной терапии и повышения результативности движений в рамках простых и эффективных программ по улучшению мобильности и стабильности организма.

FMT Screen — важная составляющая кинезиологического тестирования. Курс основан на знаниях анатомии, биомеханики и нейромышечной физиологии. Основной принцип: диагностика движения в 3-х плоскостях, в статике и динамике.

FMT Movability — инновационная концепция кинезиотерапии, разработанная ведущими международными экспертами в биомеханике и реабилитации из США, Европы и России.

«Весьма продуктивный курс. Очень интересно было послушать про особенности организации реабилитационной помощи за рубежом. Были подробно разобраны протоколы реабилитации при неврологических, травматологических заболеваниях, а также особенности восстановления после спортивных травм» — поделился с нами Григорий.