Михаил Санкт-Петербург

С клиникой GMS я столкнулся случайно, когда во время командировки в Москву почувствовал себя плохо. Коллеги по московскому офису...

Доктор GMS Clinic Рыкунов Алексей спикер на конференции

Алексей Рыкунов, руководитель центра травматологии и ортопедии, хирург-ортопед GMS Clinic, выступил с докладом на конференции по несовершенному остеогенезу в Якутии. Кофнеренция прошла при поддержке организации «Союз пациентов и пациентских организаций по редким заболеваниям». Доклад вызвал большой интерес у местных специалистов, работающих с несовершенным остеогенезом.

Напомним, Алексей Рыкунов в октябре 2017 года провел операцию по установке телескопического штифта ребенку с несовершенным остеогенезом. И стал пионером в этой области хирургии в России.

Теперь Алексей охотно делится опытом с коллегами. «Продолжаем делиться опытом по лечению несовершенного остеогенеза. Заболевание, которое мы успешно лечим в Центре врожденной патологии GMS Clinic! На этот раз оказались в Якутске. Очень дружелюбный и заинтересованный коллектив в Республиканской больнице No 1. Спасибо за теплый прием!» — поделился с подписчиками в социальной сети Алексей.