Эльвира Якимовна Красноярск

Уважаемый Бадма Николаевич! Спасибо! За неравнодушие и умение вселить не только надежду, а желание жить...

Ярмарка здорового образа жизни в Англо-Американской школе

Переезд в другую страну — это всегда непредсказуемо. Те, кто переезжает в такой динамичный и крупный мегаполис, как Москва, испытывают настоящий стресс.

В Англо-Американской школе учится более 1200 учеников из 60 стран и многие из них новички в этом году.

Кроме того, в этой школе работают более 300 человек и половина из них — экспаты. Чтобы поддержать Англо-Американской сообщество, школа решила устроить ярмарку-презентацию компаний, деятельность которых связана со здоровьем и здоровым образом жизни. Наша клиника была приглашена в первую очередь, ведь мы на протяжении многих лет являемся медицинским провайдером школы.

Ярмарка сопровождалась благотворительным забегом, средства от которого пошли в фонд Настенька на лечение ребенка с онкологическим заболеванием.

Вокруг нашего стенда развернулось оживленное место общения: поприветствовать доктора Янга, врача семейной практики, самого экспата, и Анаит Гришкян, нашего детского врача-стоматолога, подходили уже знакомые с нашими услугами родители и дети; подходили и только что приехавшие в Москву семьи с разными вопросами о пугающей жизни в новом незнакомом городе. Доктор Янг делился со всеми своим опытом жизни в Москве, рассказывал об организации медицинской помощи у нас в клинике. Мы благодарим сотрудников школы за организацию такого нужного мероприятия.