Зимний сезон по конному поло. Мы партнеры!

Записаться

E03A0970.jpg5 февраля 2022 года Московский Поло Клуб открыл сезон зимних игр по конному поло. Зимний сезон поло в Целеево начинается в феврале и продолжается до марта. Первая встреча текущего сезона – Кубок Москвы по снежному поло.

Впервые чемпионат по зимнему конному поло был проведен на замерзшем озере Санкт-Моритц в 1985 году. Именно Швейцария возвела этот вид спорта в национальное достояние, превратив его не только в захватывающее спортивное состязание, но и в яркое светское мероприятие. Не теряя связи с традициями, Московский Поло Клуб пригласил зрителей окунуться в незабываемую атмосферу снежного поло и посетить открытие игры в Москве.

Гости смогут наблюдать за игрой из закрытого обогреваемого шатра, уютная камерная обстановка, атмосфера гостеприимства, развлекательная программа и приятные сюрпризы — все это сделало турнир по‑настоящему незабываемым.
По традиции в конце матча состоялась церемония награждения команд, будет представлена лучшая лошадь и лучший игрок турнира. Все участники игры получат призы от партнёров «Московского поло клуба», в том числе и ценный приз от GMS Clinic.

Всего на зимний сезон в «Московского поло клуба» запланировано три турнира. Следующий состоится 20 февраля.

До встречи на поле!