Профессор Филип Шёттле снова в GMS Clinic

Я давно хожу к Гураму Арчиловичу. Впервые я попала к нему на прием еще когда жила в Петербурге, и после переезда в Москву была...

Профессор Филип Шёттле снова в GMS Clinic

Запись уже открыта!

Друзья! Летом к нам приезжал известный хирург-ортопед Филип Шёттле (Германия), специалист с мировым именем. У доктора была полная запись и не все из вас смогли к нему попасть. Поэтому мы организовали приезд доктора снова.

Как и обещали, сообщаем заранее — 20 и 21 октября Филип Шёттле будет вести у нас прием.

Звоните по круглосуточным телефонам клиники +7 495 781 5577, +7 800 302 5577 или используйте форму записи.

Прошлый приезд Филипа оставил самые положительные впечатления у наших пациентов. А доктор, в свою очередь, отметил высочайший уровень нашей клиники, которая, как выразился специалист, «не уступает немецкой». Многие решили свои проблемы — кто-то получил авторитетное второе мнение, кто-то уже занимается по плану реабилитации, составленному доктором, а кто-то даже отказался от планируемой ранее операции, которая оказалась не нужна. Отзывы самые положительные.

Профессор Ф. Шёттле — признанный на международном уровне специалист в области хирургии колена. Клинический и научный опыт он приобрел на базе университетских клиник Мюнхена, Парижа и Цюриха.

Профессор Ф. Шёттле с июня 2017 года вместе с приват-доцентом доктором медицины Армином Кешмири руководит Институтом лечения колена и бедра в Мюнхене, является автором около 50 научных работ и более 30 статей по травматологии и ортопедии. Член международных профильных сообществ.

С 2005 по 2006 годы Профессор Ф. Шёттле занимался научной деятельностью в области анатомии и хирургии пателлофеморального сустава в Исследовательском центре хирургии опорно-двигательного аппарата клиники Шарите в Берлине. Уже в 35 лет он защитил вторую диссертацию на эту тему, которая значительно повлияла на подход к лечению заболеваний надколенника как в Германии, так и за рубежом.

С 2007 по 2010 годы профессор Ф. Шёттле был старшим врачом отделения и поликлиники спортивной ортопедии Центра лечения суставов в Цюрихе, а также руководителем отделения хирургии колена клиники Рехтс дер Изар.