Профессор Филип Шёттле открывает прием в GMS Clinic

GMS - единственная клиника, которая оперативно отреагировала вечером, когда у моей жены болел живот. Обычная скорая, в которую мы...

Профессор Филип Шёттле открывает прием в GMS Clinic

23 и 24 июля 2018 года в GMS Clinic будет вести прием профессор Ф. Шёттле, один из самых известных в мире специалистов в области хирургии колена.

Профессор Ф. Шёттле с июня 2017 года вместе с приват-доцентом доктором медицины Армином Кешмири руководит Институтом лечения колена и бедра в Мюнхене. До этого он с января 2013 года занимал должность главного врача отделения спортивной ортопедии и травматологии клиники ИЗАР в Мюнхене, ранее руководил Центром лечения суставов в Цюрихе и с 2007 по 2010 годы был старшим врачом отделения и поликлиники спортивной ортопедии, а также руководителем отделения хирургии колена клиники Рехтс дер Изар.

Запись осуществляется заранее через персонального менеджера по телефону: +7 495 781 5577 или
+7 800 302 5577. Также вы можете воспользоваться формой для записи, расположенной внизу.

Филип Шёттле является автором около 50 научных работ и более 30 статей по травматологии и ортопедии. Член международных профильных сообществ. С 2005 по 2006 годы он занимался научной деятельностью в области анатомии и хирургии пателлофеморального сустава в Исследовательском центре хирургии опорно-двигательного аппарата клиники Шарите в Берлине. Уже в 35 лет он защитил вторую диссертацию на эту тему, которая значительно повлияла на подход к лечению заболеваний надколенника как в Германии, так и за рубежом.