Эльвира Якимовна Красноярск

Уважаемый Бадма Николаевич! Спасибо! За неравнодушие и умение вселить не только надежду, а желание жить...

Семейный пикник — SelfMamaDay 2018

29 июля в Таганском детском парке состоялся главный семейный пикник лета SelfMamaDay.

Ежегодный фестиваль под открытым небом для современных мам и их семей уже в третий раз собрал любителей сочетать отдых с весельем.

Увлекательные мастер-классы, занятия, маркет с детскими товарами, спортивная эстафета, фан-забег для малышей, йога, уроки музыки, фудкорт, интеллектуальные игры, творчество, буккроссинг, встречи с известными стилистами и блогерами и просто возможность поваляться на пуфах в приятной компании — развлечениям SelfMama Day не было числа!

GMS Clinic открыла для гостей свой уголок здоровья, где маленьких гостей ждали активитис игры на медицинскую тематику, а взрослых — мастер-классы, лекции, pulic talks, экспресс-диагностика от наших специалистов — Андрея Беседина, Анастасии Вартомянц-Чупряковой, Натальи Нефедовой, Григория Башкирцева.