Dental
Flu

Новый год мы с женой встречали за городом, у друзей на даче. Примерно в час ночи у жены начался серьезный приступ астмы. Обычные...

День Рождения Росинки

В начале июня 2016 года жилой комплекс Росинка отпраздновал свой 26 День Рождения. Тема праздничного мероприятия в этом году — «Вокруг света». Маленькие жители поселка порадовали своих родителей и гостей, показав традиционные танцы из различных уголков нашей планеты: Африканский племенной танец, Китайский танец драконов, Якутское шоу шаманов, и, конечно, русские национальные танцы. Организаторы праздника были одеты в национальные одежды разных стран, что создавало необычную и колоритную атмосферу.

Конечно, не обошлось и без прочих развлечений — интеллектуальные и спортивные игры, возможность выложить фото в Инстаграмм и сразу его распечатать на память, и многое другое.

Вот отзыв Натальи Исакович, директора по маркетингу GMS Clinic: «Нам очень приятно быть уже традиционными гостями на Дне Рождении Росинки и официальным медицинским партнером поселка. Это показатель качества сервиса и медицинских услуг, предоставляемых нашей клиникой. Мы стараемся поддерживать высокую планку западной медицины, к которой привыкли жители Росинки. И я честно могу сказать, что для меня Росинка — это уже не просто клиенты, это друзья