Доктор GMS Clinic Бадма Башанкаев вошел в обновленный состав ОДС

Доктор GMS Clinic Бадма Башанкаев вошел в обновленный состав ОДС

Аппарат Правительства РФ утвердил обновленный состав Общественно-делового совета по направлению «Здравоохранение», которое является одним из основных в стратегическом развитии Российской Федерации.

С гордостью сообщаем, что руководитель центра хирургии GMS Clinic, Башанкаев Бадма Николаевич, вошел в обновленный состав ОДС.

Доктор Башанкаев является членом Американского Общества Колоректальных Хирургов (American Society of Colon and Rectal Surgeons), заместителем главы комитета по видеообразованию в Американской Ассоциации Колоректальных Хирургов (American Society of Colon and Rectal Surgeons), членом комитета молодых хирургов Евразийской Ассоциации Колоректальных Технологий (Eurasian Colorectal Technologies Association).

Доктор состоит в Американском Обществе Гастроэнтерологов и Эндоскопических Хирургов (Society of American Gastrointestinal and Endoscopic Surgeons), в Коллегии Американских Хирургов (American College of Surgeons). Бадма Николаевич также приглашенный лектор Европейского Общества Эндоскопической Хирургии (European Society of Endoscopic Surgery).

GMS Clinic заботится о здоровье своих пациентов, поэтому мы стараемся собрать команду талантливых и квалифицированных специалистов в различных областях.