GMS Clinic бессменный медицинский партнер мероприятий Американской Торговой палаты

8 июля Американская торговая палата в России отмечала День Независимости США в «Целеево гольф и поло клуб». Программа была очень разнообразной — гостей развлекали выступлениями барабанщиков, чирлидеров, музыкальных коллективов. Прошел турнир по поло, тест-драйв интересных автомобилей и многое другое. Вечером гостей ждал огромный торт, стилизованный под американский флаг. Кроме развлекательных мероприятий для взрослых, была так же организована замечательная анимация для детей. Большой праздник — большая ответственность.

Бессменный медицинский партнер мероприятий Американской торговой палаты в России — мы, GMS Cliniс. Дежурный по празднику: доктор Андрей Беседин. Обошлось без серьезных травм, несмотря на многочисленность гостей и разнообразие активностей. Праздник удался!

И, по традиции, Боже, храни Америку...