Dental
Алена

Я давно хожу к Гураму Арчиловичу. Впервые я попала к нему на прием еще когда жила в Петербурге, и после переезда в Москву была...

Мультиспортивная гонка Extra Mile

В субботу 10 сентября по приглашению организаторов из компании Deloitte команда GMS Clinic приняла участие в ежегодном мероприятии Мультиспортивная гонка Extra Mile в парке «Серебряный Бор. Это мероприятие было призвано поддержать сразу два благотворительных фонда: «Даунсайд Ап» и «Живой». Extra Mile так же привлекает внимание общественности к таким насущным проблемам, как ухудшение экологии и защита окружающей среды.

Команды-участники мероприятия Мультиспортивная гонка Extra Mile пробовали свои силы в различных спортивных соревнованиях: гонка на катамаранах, ориентирование на местности, конструирование летательных аппаратов и их запуск.

Кроме того, что команда GMS Clinic приняла участие в состязаниях, мы стали медицинскими партнерами гонки: доктор Беседин Андрей и медсестра Левдикова Екатерина несли дежурство на протяжении всего спортивного мероприятия.

Наши ребята — Андреас Штромбергер, Анастасия Вартомянц-Чупрякова, Ксения Кулешова и Максим Рылин, сотрудники клиники, врачи, не являются профессиональными спортсменами, но настрой наш был настоящий спортивный: пройти до конца все испытания достойно, выложившись на все сто процентов. Мы получили массу впечатлений и положительных эмоций. Спасибо организаторам за приглашение участвовать в таком достойном мероприятии!

Спасибо партнерам-соперникам за честную борьбу и возможность испытать свои силы и выдержку!

Мультиспортивная гонка Extra Mile

Получить подробную информацию об услугах и ценах и записаться на прием Вы можете круглосуточно по телефону +7 495 781 5577. Информацию о расположении нашей клиники и схему проезда Вы найдете в разделе Контакты.